Про слабый пол... в защиту мужчин

Не страшны нам с пустыми вы вёдрами,
А страшна, что чеканит так шаг,
И виляя уверенно бёдрами
Крутит ими магический знак.

И из томного взгляда впиваются
Жала пары внимательных глаз...
Мужики, как ужи извиваются
И как дети наивны подчас.

Лишних пуговиц на блузке пришитых
Всё старается не замечать.
Вот оружие! Куча убитых
Остальных можно в плен уже брать.

Ну, а тем, кто всё ж справился с чарами
Не уйти от красивейших ног,
Тех, что в туфельках цокают парами...
Остальное читай между строк.

И берёт не мечом с пистолетом,
А улыбкой, мурлыкая в ухо.
Оголяясь, особенно летом,
Как же жить, ну скажи нам, Ванюха?!

Так живём, постоянно со стрессом.
И вся жизнь - вами лишь исковеркана.
Нас и тянет, и плющит под прессом
Под названием ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА!


Рецензии
Вот ведь что творит!!! Интересно, она хоть догадывается об этом? ;)))))))))))))

Влюблённая-В-Любовь   06.08.2010 16:36     Заявить о нарушении