Я не знаю прекраснее плена...

Маргарита Бородина


Я не знаю прекраснее плена,
Где ночами не спит ОРГАНИСТ,
И мелодия в чувствах нетленна,
И аккорд вдохновения чист.

Я не вижу грустнее улыбки,
Озаряющей путь на ВОСТОК,
Где в стихах разрывается скрипка
Поседевших от времени строк.

Я не помню минорней рассвета
На закате ХРУСТАЛЬНОЙ ЛЮБВИ,
Покидаю объятия лета,
Чтобы снова попасть,но в твои!


Рецензии