Видимо и это лето не сделает меня кем-то

в продолжение к выше сказанному
я лишь поменяю местами фразы:
голодный волчонок крутился у её ног
и на первое ел сладкий пирог.
вокруг много нового, но он хотел
по-другому, снова и снова разбивал
голову о ровный круг. разбегался,
стоя на месте, делил по кусочкам,
месил в одном тесте...
Есть вместе никто не хотел.


Рецензии