Дареному коню, иль книге о вождении коня- нефиг..!

   
                В. Х.
Сей литератур-макулатурный
Антикварно-барахольный томик
Вам вручаю я с надеждой робкой, -
Что времяпрепровожденье с оным
Пищу даст для уморазмышлений,
Озаботит-оработит руки-ноги
И послужит поводом для отдыха души
Сквозь смех и слезы...

Извиняюсь, если не потрафил..,
Ваш слуга покорный,
(Ф.И.О...пин)     4-5/1-1985


Рецензии