Кто-то сабельку всё точит

                фото автора

В травах пышных,
В травах сочных,
Только утро настаёт –
Кто-то сабельку всё точит,
Точит – не перестаёт!

Вот сейчас – сидит и точит.
Слышу звонкое: «вжик- вжик!»
Угадать хочу я очень -
Может, это лесовик?

Или бобр, с известных пор,
Точит каждый день топор?

Вряд ли! Зубы у бобра
Поострее топора!

Кто же сабельку всё точит,
Точит – не перестаёт?

Нет! Не точит, он стрекочет!

Наш кузнечик счастья хочет,
Сам себе его куёт!
 


Рецензии
Стихи у тебя солнечные, Натали, и фото - изумительное!

Михаил

Михаил Буреломов   22.08.2010 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.