всем благим начинаниям

как бы... мне бы... я бы всё вам рассказал, да бессмысленно.
пересыпано мукОй, слезами, порошею.
а в сараюшке верёвочка намылена.
а у СашБаша все слова про хорошее.

надо мне ли... надо мной ли... надоело. надо просто напиться.
да моя милая и без вина вечно пьяная.
а в колодце-то студёна водица.
а у Янки все слова про окончания.

рвали крестик... рвали сердце... да всё злыми перекошенными ртами,
грызли мысли, да вгрызались сомнения.
а в душе-то всё уж засранно словами.
а у Егора все слова про спасение.   


Рецензии
Хорошие у Вас стихи.

Мира Григорьева   25.05.2021 22:33     Заявить о нарушении
спасибо.

берегите себя.

Джим Мо   01.07.2022 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.