Картинка

Запахом клевера,
Шёпотом вечера,
Прохладою севера,
Легкостью веера,
Чистотой искренней,
Костровым искрами,
Горизонтом туманным
И небом странным.
Тёплыми взглядами
Под звездопадами,
Уходит недоброе,
С рассветами гордыми.


Рецензии