Bizzzz

Влажный глаз бизона..молчаливое эго.
В воздухе запах озона..так долго
так долго,что небыль-
Тот дождь о котором бредит три
четверти всех пустынных,подверженных
орошенью...покрытых ковром полынным
земель нехоженых следом
зверей...их никто не видел
их кости предельно тОнки,
в глазах застыли иголки,
язык раздвоённый - пламя
и уши прядают - вами
сегодня они утешат
своё безумное эго
и проклянут и небо
и чрево,что им подарило
их ядовитое жало
и унесут пожалуй с собою..
Сумнящихся иже души..

пожалуй.....

....остановлюсь....я

слушать тепло..
              и свет озона
смотреть...

на влажный зрачок бизона...

по строчкам летать как по
нотам,

молчать

понимать

кого-то..


Рецензии