Ожидание...

Я вышлю ангела тебе,
Пусть охраняет твой покой.
Я вышлю ангела тебе,
Пусть будет он всегда с тобой.
Так ты писал,из далека.
А я поверила тебе.
И жду теперь:
"Из высока,когда он спустится ко мне?"
Ещё тебя я буду ждать,
Приеду на вокзал встречать.
В сторонке встану,посмотрю,
Попробую тебя узнать.
И улыбнусь тебе слегка,
Поправлю прядь одной рукой.
Смущаться буду, как всегда,
Ты стал, как-будто бы родной.
Мы погуляем по Москве,
Пройдёт наш день, и может ночь.
Тебя я буду вспоминать,
Побудь немножечко со мной!





Картинка с интернета.


Рецензии