Уже сожжены все мосты...

Уже сожжены все мосты
и свечи поставлены кряду,
но верить хочу я прости,
в то, что уж верить не надо.

Мосты сожжены, а сердца
обуглены в этой комете,
и нам не простят сгоряча
все это бывшие дети.

Я знаю что ты не придешь,
не прикоснешься, не скажешь..
Я знаю что ты не уйдешь
и будешь навеки рядом!


Рецензии
Красиво)Понравилось

Стерва Из Твоей Жизни   06.08.2010 10:02     Заявить о нарушении