Не потерять весну...

Не потерять весну,
В сердце не видеть дна.
Не отойти ко сну
Раньше, чем та война.
Раньше, чем сто дорог
Слиться решат в одну,
Пересечём порог
И прорастём в весну.
Радостно и всерьёз,
Прошлому вопреки,
Мы поплывём до звёзд
В водах Большой Реки.
Сладостна и чиста
Этой реки вода.
Не отниму руки
От паутинки льда…


Рецензии