Еврочастушки

В голове устали нервы –
На губах у всех – про «евры»…
Вновь тасуют у руля,
Те, что сняли нас с рубля!

Европейская валюта
Дешевеет почему-то…
А на Тоомпеа, вдруг,
Говорят, что «еврик» - друг!

Отпоют, как «рупь» когда-то,
Крону ушлые ребята!..
Закопали бы себя,
Мозги нам, не теребя!


05.08.2010


Рецензии