***

Мой крик души заметен врятли.
Я дух и мой исход летален.
во мне нет счастья, нечем жить,
и все хотят меня забыть.
Я счастья больше не дождусь,
хотя и в бездну шагнуть не решусь.
и радости свободного падения
мне нету даже на мгновение...
высота огромных голых скал
и вот сейчас момент настал
Осталось только полететь...
собрать все силы и лететь


Рецензии