Знаки. 2

              ЧУДНАЯ  ЯВЬ.
***********************************
                2.
           / продолжение /....
Один из Знаков ясно был оявлен :
Луна -- в короне--взгляд не отвести!
А рядом белый треугольник был проявлен.
Заворожённая стою, не зная, как себя вести.

Тот треугольник, больше, чем Луна,
Плывёт по небу справа и налево ....
Так чётко виден, как Луна видна,
А в мыслях у меня : "Послание Марии Девы"!

Не знаю, сколько времени прошло,
Пока проплыл Небесный караван:
Пятнадцать,двадцать ли минут?!...И всё ушло.
И не мираж то был, и не оптический обман !

Зачем  и  почему  я, вдруг,  решила,....
Лишь на мгновенье взгляд свой отвела.--
На окна на свои. Ан, нет! Не тут-то было--
Исчез и треугольник , и Луна  ушла....

А после, долго я стояла, ожидая .
Но, лишь, Луна в короне свой открыла лик,
А караван уплыл или расстаял.....
Так быстро, за какое-то мгновенье,миг !....

Случилось, эти Знаки наблюдать,
Когда на улице стояло бабье лето.
А гром гремел,уж, в феврале, видать,
Что был плохим прогноз тогда вот этот.

*******    / 27.12.2009 г. /


Рецензии