Безделица

Страшно ли, важно ли,
Может - безделица:
Кто-то сломал невеликое деревце -
Сохнут листочки в пыли...

Страшно ли, важно ли,
Может - забудется:
Слёзы текут по щекам, как распутица,
От неответной любви...


Рецензии