Ошарашен лабиринтом. Ступор

Без костюмов и без грима
Клоуны идут
Кровь бурлит и стынет в жилах
Гроб несут,уходим, в путь
А в моем сознаньи ступор
Мыслей лабиринт
И хирург как-будто в рупор
На врачей кричит
Мы уходим,не вернуться
Не узнать конца
В полудреме жить, проснуться
Будто без лица
На листе бумаги черном
Белым напишу,что стерто
И иду,плетусь покорно
Выжимая капли пота.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.