***

Закой свет того солнца
Пусть не слепит жизни сердца
Тебе не нужно лета никогого
Тебе не надо счастья! Отчего?
Для тебя бесконечны  минуты одиночиства
Тебя бесят всевозможные Общества
Может прблема не в других?
А все это в мыся твоих?
Капля солнца на щеке
Остальне осталось на руке!
он нарисует новыц, тот же день
Где уже не цветет та старая серень!
Для когото новый день сейчас,
Для когота стврый свет погас.
Но тебе все равно, уже давно
Твоей жизнью стало глухое дно!


Рецензии