Наполнен парк смолистым ароматом

Наполнен парк смолистым ароматом
Согретых сосен. Тёплая кора -
Коснись рукою - обогреет душу.
И россыпь шишек в зелени травы
Уводит в детства чистые страницы,
Туда, где точно также пели птицы
Под изумрудным пологом листвы.
И точно так же их нельзя не слушать.
А свежий ветер, дующий с утра,
Вздыхает где-то рядом.


Рецензии