А4

Формат А4. Запретные строчки.
Я вас полюбила. Пустая квартира.
Звонки без ответа. Три маленьких точки.
Конвертик безликий. Смешная сатира.

Исписаны мысли. Всё сердце в чернилах.
Строка за строкой. Я вас полюбила.
Миры параллельны. Держаться не в силах.
Закапали слёзы. Про счастье забыла.

Немая усталость. Мозайка из писем.
Вокруг потолок. И твой голос я слышу.
Ещё сигарета. Строчка из песни.
Забытый звонок. Бьёт дождь по карнизу.


Рецензии