и, собственно, будь, что будет

…и, собственно, будь, что будет…
Грешна, - подумаешь ты.
Пьяна, - подумают люди.
Больна, - подумает Бог
И сунет мне ножик в бок
Вдогонку моей простуде.

Воскликнешь ты Бога ради:
Вот так умирают ****и!
Оплатишь палату VIP,
Измазав в моей крови
Ручищи свои по плечи.
Какой необычный вечер…

А как мне спасаться, если
Меня распластали в кресле
Куриною тушкой вип
И с присказкой се ля ви
Насильно достали сына.
-----------------------
А ну не реви, Марина!


Рецензии
Прочитала-перечитала, захватило...сильно...

Вчерашнее Небо   20.11.2013 13:01     Заявить о нарушении
Да уж, пережилось. (

Писарева   24.11.2013 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.