ДДД

Я мечтаю - любимым поэтам
Из соседних со мною дворов
Подарят возможность эту -
Издать немного стихов.
Вот придет никазистый дядя,
Завернутый в плюшевый шарф,
Скажет - "Пора, ребята!
Дарите дареный дар!"


Рецензии