отрывки

Где грань между открытостью и дозволенностью?
Раздевая душу, сдерживаешь ли скорости?

***

Одна звезда на небосвод
Отчаянно кричала.
Я проснулся от душевного холода.
Оказалось, просто упало одеяло.


Рецензии