Романс- Не говорите - молодость прошла

Не разливайте ночи синеву
И отпустите лунные поводья -
Туман росой спустился на траву,
Мятежная заря на небосводе.

Не думайте, что юность отцвела,
Еще весна качается хмельная-
В саду любви волшебница-пчела
Нектар самозабвенья собирает.

Не торопитесь сказку покидать,
Горячих чувств далекую обитель-
Прошедшего  небесную печать
Поставит на душе рассвет-целитель.

Не говорите молодость прошла,
Она сверкает солнышком в зените -
И о любви сгорающей до тла
Не говорите мне, не говорите…


Рецензии
Чудесно! В нужном духе! я - за!

Михаил Гуськов   06.08.2010 08:34     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо за поддержку, желаю вам прекрасной музы.

Петр

Петр Сурай   06.08.2010 10:05   Заявить о нарушении