Маэль Даннан!

Холодный гнев наполнит душу до предела,
И кровь врагов растопчет тишину.
Маэль Даннан! Вам этого хотелось?
Факт бытия поставим вам в вину.

Хотя бы то, что вы здесь просто были.
За ваши песнопения костру.
Да вы же просто горсти черствой пыли,
Но мы её развеем на ветру.

Маэль Даннан! И меч броню пронзает,
Кхейн Аватар неистово ревет,
Идем вперед, но лишь провидец знает,
Куда, к чему нас это приведет.

Таков удел у воина Аспекта,
Будь ты Дракон, а может - Темный Жнец.
И под порывом солнечного ветра
Найдешь в бою свой яростный венец.

Маэль Даннан! И пусть Мон-Кейг трепещет,
Пусть в страхе бьется нечестивый орк.
Идет война, и вражья кровь пусть хлещет,
Всегда так было, есть и до сих пор.

Маэль Даннан (эльдарский язык) - полное уничтожение...


Рецензии
УУУ...завораживающе пишите!

Эльфийская Лисена   18.08.2010 15:36     Заявить о нарушении
Да и тема вообще захватывающая)

Спасибо)

Аристархъ фон Грапф   18.08.2010 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.