Солнце

Город иллюзий, сокрытый туманом,
Хранит в себе тайны о сломанных снах.
А в небе, сквозь дымку, плафоном кровавым
Безмолвно сияет пылающий страж.

Мозаику мира бесстрастное око
Оценит, бросая бушующий взгляд.
В глубоком молчанье он тихо уходит,
Исчезнув в торфЯнных дымах.
05.08.2010


Рецензии