Солнечный свет...

Поутру Света отраженье,

Того, что Солнце мне пошлёт,

Закрыв глаза, пошлю мальчишке,

Тому, что ДАЛЕКО живёт!!!



И отраженье Света сердцем

Своим - тому, кто дорог мне,

Пошлю, открывши тихо дверцу,

Его приблизив, как во сне…


Рецензии