Не верь моим словам...

Не верь моим словам...в них нет ни грамма правды.
Я не люблю! Я не дышу тобой!
И на глазах не слезы...просто капли
Дождя, в душе прошедшего грозой.
Не верь моим рукам...не искренни их ласки.
Не жди тепла от них... Я не схожу сума...
Свою печаль я не придам огласке.
Что ты не Бог, решила я сама.
Не верь моим губам...та сладость быстротечна.
Их горечь, словно яд, не торопись испить.
Я не хочу любить! Отныне и навечно
Ты в снах моих не будешь больше жить!
Не верь моим словам...сама не понимаю,
Зачем тебе сейчас все это говорю...
Моим стихам лишь верь...в них душу открываю,
И не стыдясь тебе дарю любовь свою...


Рецензии
Прекрасно ложатся на музыку.

Юрий Михайлович Василенко   25.10.2010 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий ) Приятны такие отклики.
С теплом Варя

Варенька Снежная   25.10.2010 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.