Приступы лени

Не читается.
Лежу, разглядываю потолок.
"...Надо бы посуду помыть..." -
И придут же дурацкие мысли!!

Не читается. Не спится.
Лежу, разглядываю потолок.
Он - Сфинкс. И я - Сфинкс.
Я - загадочней.

Не читается. Не спится.
             Не думается.
Лежу, разглядываю потолок
             ту-у-у-у-у-у-по!
Ну и ладно,
     не всё кошке мясо.


Рецензии