Где ты?

Как разрушить стену неизбежности
Для того, кто нежен и суров?
Как молиться о пропавшем без вести
Страннике меж двух чужих миров?

Где отыщет сердце утешение,
Если были так близки сердца?
Где ты - принимающий решения,
Воин, крест несущий до конца?


Рецензии