сон

звёзды опять полюбили небо,
здесь спокойно,где меня ещё нету.
мне бы тонуть в синем небе,мне бы..
но если б не он, то меня б здесь не было.

каждый день я взлетаю выше,
ветер ласкает крылья,слышешь?
тёмные веки и серые перья
лишь для тебя вся эта фиерия.

звёздное небо, летучие мыши,
а мне бы взлететь как можно выше.
здесь,подо мною,весь мир,даже больше!
(Продолжить)
и хочешь ,чтоб миг этот длился дольше.

месяц на небе,как парус, свободный,
он,как и я, совсем беззаботный.
в небе ночном он,как я,одинокий,
гордо ступает на путь свой далёкий.

мне бы сорваться вниз до надгробий,
чтоб отмолить за грехи те прощенья,
чтоб через время и многие годы
снова ко мне пришло озаренье.

шорох деревьев и звон колокольни,
скоро рассвет наступит спокойно,
тихо разбудит посмертные души,
тихо раздует волну перед сушей.

снова забуду о том, что мне снилось,
всё же не вспомню то,что забылось...

;                7.04.2010 год.


Рецензии