Колыбельная дочке

Ты не плачь,моё солнце земное,
Моя радость,мои небеса,
Я тебя от напастей укрою,
Закрывай,моё счастье,глаза!

Во дворе только ветру не спится,
Он сердитый гуляет,шумит.
И в окошко с обидой стучится,
Ну а здесь - моё солнышко спит.

А луна улыбается мудро,
Говорит ветру:"Ты там - чужой!
Ты усни,подожди лучше утро,
Возвращайся,бродяга,домой!"

Ты не плачь,моё солнце земное,
Моя радость,мои небеса,
Я тебя от напастей укрою,
Закрывай,моя дочка,глаза!


Рецензии
Замечательно!!!!!

Мечтательница 2   07.11.2010 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.