Вся жизнь игра...

Не нашей дороги мы пассажиры.
Не наши истерики мы закатили.
Поспешно мы думали,что полюбили.
Но это за нас слишком быстро решили.
Не наших театров актеры мы были.
Когда-то любили,и вмиг позабыли.
Но вечно мы в памяти будем друг-друга.
На сердце твоем ко мне вечная вьюга.
Теперь я забыла,тебя разлюбила.
Весь мир наш красивый я быстро разбила.
Молчанье.Тревога.И слезы.Все в прошлом.
Теперь буду думать я лишь о хорошем.


Рецензии