Выбор...

Боль и трепет,одиночество сердца ,печаль души и равнодушие ко всему,
Ведь устал от злости мира всего,
Путника Удачу в дороге своей не узнал,
Счастье проехало мимо,
А проводник Судьба,ушел вперед за горизонт...
А распутье дорог совсем рядом
И куда же Счастье с Удачей пошли?
Ведь дороги две,либо Да либо Нет,
Что делать,когда у Счастья с Удачей разный путь,
Но конец всегда один,либо Да либо Нет...
Ведь судьба ушла вперед
И не сказав кто и что меня ждет...
 
Девушка сказала Да, значит счастье началось,
А если Нет,то удача потеряна,
Либо идешь по Счастью либо по Удаче,
Но конец один.
Если в дороге Удачу найдешь,
Будет успех до конца,
А если Счастье узнаешь,
То счастливым будешь...
 
Две дороги,один выбор
Но где Счастье,а где Удача?
Судьба так и не сказала...
Остался только Выбор.


Рецензии