Вдохну тебя

Вдохну Тебя как воздух в мае
Прохладной утренней зарей
Когда рассвет мой взор ласкает
Слегка дурманя разум мой

Чуть чуть прищуриваю глазки
Улыбкой встретив солнца луч
Я вспоминаю Твои ласки
Нет больше молний гроз и туч

Тепло по телу расплывется
И дрожь волненья пробежит
Душа в просторы неба рвется
И только сердце чуть щимит

Щимит тихонько и неслышно
Даже приятно так щимит
Прорвав оковы грудной клетки
К Тебе Любимая летит

Летит обняв моря и горы
Леса ручьи и пыль дорог
Оставив грусть тоску и споры
Как без Тебя жить раньше мог???

Заберу Тебя у Вьюги
Дней стремящихся в года
Вырву из когтей и друга
Только раз и навсегда


Рецензии
Трогательный нежный стих!Очень понравился.

Стерва Из Твоей Жизни   06.08.2010 10:14     Заявить о нарушении