Кода...

Думала - больше не пишется,
думала - все остыло,
думала - легче дышится,
если дождями смыло
все, что давно напророчила
звездная ночь зимняя...
... ... ... ... ... ... ... ... ...
Музыка слов кончилась -
кода звучит... Выжила...


Рецензии