Урбанистический пейзаж

 В чащобе городских кварталов,
 На осыпях  забытой стройки,
 Где взгляд унылый и усталый
 Увидеть может лишь помойку,

 Сквозь бурелом из ржавых труб,
 Завалы щебня и бетона,
 Упорно к солнцу рвётся дуб,
 На три листка расправив крону.


Рецензии