Никогда не ошибался

Никогда не ошибался
Только тот, кто не рождался.
Каждый вспомнит без улыбки
Все свершенные ошибки.
Боль ударов, вкус потерь
Не забудется теперь.
Из таких прошедших вех
Состоит всей жизни век.
Между ними яркой вспышкой
Счастье может поселиться,
Если вдруг судьба подарит
Шанс в свою мечту влюбиться.
С ней идти по жизни рядом,
Наслаждаясь каждым взглядом,
За ее щитом скрываясь
От печалей и невзгод.
Ярко солнцу улыбаясь
В те моменты, где везет.


Рецензии
Приветствую, Андрей!

Заходите к старику в гости:

http://www.stihi.ru/2010/12/09/2038 "Вторая смерть Альфреда Нобеля"

ДОБРО!

Евгений Глебов-Крылов   12.12.2010 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.