Оттепель

Подустав от зимних забот,
Норд ушёл к своим - в севера.
Вновь заголубел небосвод,
Изморозь стекла со стекла.

Оживилась птаха, вчера
Собранная стужей в комок:
Плюс четыре - это жара,
Это же - весенний пролог.

Тинькает на ветке, теплу
Радуясь безгрешной душой.
Славный день! Спасибо ему.
Проживу его хорошо!


Рецензии