Еще один серый день

В окне застыла ночь. Жара.
Издалека чуть слышен лай
Голодных странников - собак
Клац-клац...
Клавиатурного пера...
Холодных мыслей гонит мрак.
Работа - дом, работа - дом...
Нет отдыха, нет сна, но всё равно.
Как это всё похоже...
На черно-белое кино.
Светло в просторной голове
А тело налито свинцом
Быть хочется своим творцом.
Но буду только беглецом.


Рецензии