Если бы

Если бы

1.Если бы …
Если бы всю жизнь сады цвели
Жизнь волшебной сказкою казалась…

2. Если бы …
Исполнялись все твои мечты
Мысли светлые всех посещали.
   
3. Если бы…
Мы могли остановиться вдруг,
Оглянуться хоть на миг, хоть на минуту,
Оценить могли проторенный свой путь
И сказать себе – так больше жить не буду.

4. Если бы…
Люди всей большой земли
Крепко взяться за руки смогли,
Закружили хоровод вокруг земли,
Добротою мир от бед спасли.

5.Если бы…
Наш круглый шар земной
Превратить в сады цветущие, как вишни
И в поля пшеничные, как Коровай  большой,
И в луга бескрайние, как океан морской.

6. Если бы …
Если бы люди всей планеты вдруг
Перестали враждовать друг с другом,
Жизнь пошла по новому бы кругу,
И была другой,  а не такой.

Растворились войны в дымке голубой
И вернулись воины домой,
Занимались домом и семьей
И своей заветною мечтой.

Если бы…
7. Если бы все воины земли
Только радость и удачу нам несли,
И не знали люди бед войны,
В мире и согласии жили бы.

8. Если бы…
Миром правила любовь
То исчезла б вся земная боль,
Отступили неудача и беда,
Добротой встречали города. Если бы…


Рецензии