Смотреть в небо...

Смотреть с тобою в небо,
Сидеть на берегу реки,
И наблюдать печально: где-то
Летят бессмысленные дни...

И верить в то, что неба серых туч
Ковер нам станет белоснежным,
Когда испепеляющего солнца луч
Дорогу осветит сияньем нежным...

Когда от тел останется лишь образ,
Туманной дымкой растворится в синеве,
Костров осенних в небе отблеск -
Последний взгляд подарим мы земле...


Рецензии