Сожги свою печаль в костре воспоминаний

Из виртуальной переписки.

Сожги свою печаль в костре воспоминаний.
Уж нет того тепла, что так приятно манит.
Костер давно погас, и в небе тает дым.
Лишь пепел серебром рассеялся пустым.

Напрасно не тревожь, того, что больше нет,
Зовя из темноты события прошлых лет.
Угаснет и твое сознание, как они.
Сожги, забудь, оставь, угасни и усни.
Быть может, навсегда во тьме потухших лет,
Сгорая, но печаль твоя оставит след.

Мы, в виртуальные одеты маски,
По интернету бродим без опаски.
Но наступает день, когда откроет лик
Ник, во плоти явившись на пикник.

Здесь отдохнет душа. Гулянку на поляне
В реале закатить собрались форумчане.
Разжечь большой костер, отведать шашлычка,
Слегка употребив холодного пивка.

И, под гитару спев, затеять разговор,
Когда не ест глаза привычный монитор,
И не сидит за ним согбенная фигура,
По клавишам стучит посланья про Амура.
И от костра дымок - не виртуальный флер.
Неплохо бы разжечь реальный тот костер.


Рецензии