Я заснеженным полем бескрайним...

Я заснеженным полем бескрайним
прошагал свою жизнь.
Все на что-то надеясь,
оставался в плену своей детской
мечты:
Чтобы все были рядом —
и мама, и папа.
Чтоб улыбки царили
в царстве нежной друг к другу
любви.
В обожания медленном танце
я восторг не скрывал, видя дивную
прелесть восхода,
и немного грустил, когда видел
багровый закат.
Наступления светлого дня
ждал с надеждой и снова и снова —
столь манящего, полного новых
событий и встреч.
Ну, а буду ли я их участником?
Вряд ли. Кто скажет?
Все равно — постараться надежду
сберечь.
А пока — уже снова за окнами вечер,
дни проходят быстрей и быстрей...
В ожидании утра и солнца
спать
приходится
лечь.


Рецензии
Замечательно!!! А фото какое бесподобное!!!

Ольга Антонова 6   07.04.2019 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга.Я старался:))Заходите и на Прозу тоже.Я ее люблю больше.

Ревин Александр Вениаминович   08.04.2019 22:08   Заявить о нарушении
Спасибо,Александр,зайду!!!

Ольга Антонова 6   08.04.2019 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.