Обращение к богу

Обращение к богу

1. Господи  боже,  открой наши очи,
Разумом света наш ум просвети,
Тебя не достойны,  но уповаем,
Ты нас рабов своих божьих прости.

2.Боже всевышний и всемогущий
Мы твои дети, куда нам идти?
Ты подскажи нам путь и дорожку,
Как жить нам дальше  нас просвети.

3.Господи боже  дай нам здоровья,
Наш благодетель,  дай нам любви,
Наш ты спаситель, дай нам терпенья,
Нас недостойных благослови.

4.Сделали люди много плохого
Церкви убрали, сожгли все кресты,
Нас в атеистов всех превратили,
Мы виноваты,  ты нас прости.

5.Время летело, мы поумнели,
И обращаться стали к тебе,
Как быть нам дальше, как стать добрее,
Чтоб жить достойно в нашей стране?

6.Господи боже будь милосердным
Ты вразуми нас и подскажи
Чтоб мы все жили дружно и в мире,
Не разрывая страну на куски.

7.Чтоб возродилась наша Держава,
Чтоб изменился истории ход,
Чтобы все связи восстановились,
Стал бы единым славянский народ.

8.Нам не нужны катаклизмы и войны,
Мира хотим мы и красоты,
Жить бы хотелось с верой  пристойно
И без конфликтов,  без суеты.

9. Господи боже мы твои дети,
Ты не оставь нас и подскажи.
Мысли направь наши в нужное русло,
Сверху виднее, не откажи.

10. Господи боже мысли плохие
Пусть стороной обойдут навсегда,
Мы же ведь люди, а не святые,
С радостью в сердце хотим жить всегда.

11. Мысли наполни разумною силой,
Пищей духовною нас угости,
Мудрости больше дай нам,  о Боже,
Ну а за прошлое ты нас прости


Рецензии