Душа моя, дурочка

Что ж ты чирикаешь, дурочка,
Громко-то так,
Выпал давно на дорогу
Твой неразменный пятак..

Пьяные рыцари громко
Пьяные песни поют.
Славною вышла попойка,
Долгим  маршрут.

Что тебе все ж неймется,
Конь твой вытоптал рожь,
И у чужого колодца
Жажду то не уймешь.

Что мне она отвечала…
Вспомню теперь едва ли,
Смехом в дали звенящим
Крылья ее  звучали!


Рецензии