Ответ на стих Христофора Дельфина - Отменённая эле

НЕ ОТМЕНЯЙТЕ ЭЛЕКТРИЧЕК, ГОСПОДА!!!

Мир катится наверное к порогу!!
Жара,пожары, ливни, холода ...
Не каждый в это время выберет дорогу,
- Не отменяйте электричек, господа!

И хочеться уйти, умчаться,от реалей,
Забраться в глушь, хоть изредка, хоть иногда!
И по траве пройтись, сняв туфли и сандали...
- Не отменяйте электричек, господа!

Как надоели будни и проблемы!!!
Смрад улиц,городская суета ...
Ткнуть пальцем в карту и заказать билеты,
- Не отменяйте электричек, господа!


Рецензии