Осень

Осень - пора заката лета,
Умирает природа,
Великолепьем задета.

Тоскливое время года.

Течёт куда-то вода,
Плывёт по ней листва.

Моргнёт солнце тихонько,
Ответят деревья только.

Развилка - рога оленьи,
Вспыхнут листвой мгновенья.

Гаснут медленно дни,
Мрак входит в права свои.

Наступает вечер на пятки,
Скрыт для взора простор,
Кто-то бежит без оглядки,
Лето, летний душистый ковёр.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.