Березка золотистая

Ах березка золотистая!
Щедрой осени наряд.
Мне в окошко машет листьями
Много-много дней подряд

Станом тонкая,красавица!
Так приветлива она.
Тополю и клену нравится
Двое их, она-одна

Осень только начинается,
Листья сухо шелестят.
Но друзья уже влюбляются,
К ней любви слова летят.

Ждут, когда ж березка склонится
На плечо к кому из них.
А подружка не торопится,
И не слышит чувств своих.


Рецензии