***

Я - девочка-Пьеро,
Я- девочка -Слезинка...
Дрожит в руке перо
Как будто в поединке
сойтись прийдется мне
На жизнь и на удачу,
Живу я как во сне
И только чаще плачу..
Я-девочка-Пьеро.
Я -девочка Росинка.
И жизнь моя давно
Расписана в картинках...
Я ласкою полна,
Ее бездумно трачу..
Кому-то суждена...
Но жизнь идет иначе.
И как узнать его,
Простое свое счастье?
Как отыскать того,
Без лживого участья
Кто смог бы полюбить
И сохранить картинку,
И хрупкую Пьеро,
И девочку-Слезинку...


Рецензии