Во мне - птица Сирин, В тебе...

* Во мне - птица Сирин,
В тебе - Алконост.
И радости песни взлетают до звёзд,

И стелятся песни глубокой печали....
Услышит другого душа? Нет... Едва ли.

                *  *  *

* Птица Сирин - птица радости;
  птица Алконост - птица печали.


Рецензии